公告版位
提醒大家,想知道最新的旅遊資訊,一定要來「老狗環島趴趴走粉絲專頁」按讚哦~https://www.facebook.com/aberdontaquila/

目前日期文章:201109 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   早在兩個月之前就訂好湯屋住宿卷,打算在9月23日,Bell和Bell老公的結婚紀念日


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

  9月18日,星期天,依舊天氣晴~~啊氣象不是說會變涼??哪有?!哪有?!


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  阿品姐姐說,打算一個月搭一次學校的"返鄉專車"回來就好了,因為車錢好貴哦~


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

  與好姐妹cindy已經培養出了一種習慣,不能太久沒看到彼此!


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  續上篇「20110904週日遊瑞里風景區(上)龍山國小、交力坪車站」.....


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  9月4日,星期天,天氣涼爽!


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

  8月31日,寶貝曰開學囉~~~


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

  續上篇「20110826午後約會(上)-白話文學」........


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  嘉義鄉親-kelly,因為工作的關係,每個月只能請一次假出來吃飯~~


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

  將將將將!睽違五個月,終於,精選又來了~~


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

  續上篇「20110822週日遊(上)山美游芭絲.達娜伊谷」....


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

  每次假日就想往山上跑!!Bell老公突然想去阿里山,邀了保母一家,保母說,她和


Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



Bell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論